Informativa sul trattamento dei dati

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, ti informiamo che i dati volontariamente conferiti per l'esecuzione dei servizi richiesti in questo sito saranno trattati - nel rispetto di quanto previsto dall'art. 11 del decreto legislativo 196/03 con il termine "trattamento" - in modo manuale ed elettronico. Sono adottate tutte le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I servizi collegati al trattamento dei tuoi dati possono includere, a titolo di esempio, inviare newsletter, comunicare iniziative promozionali, svolgere analisi statistiche in forma aggregata (cioè senza identificare i singoli), ottemperare agli obblighi di legge.

Il mancato conferimento della tua autorizzazione al trattamento dei dati, quando ti viene chiesta, può comportare per noi l'impossibilità ad eseguire i servizi richiesti. Tale eventualità, quando presente, viene segnalata nel modulo per l'adesione o l'uso del servizio.

I tuoi dati potranno essere comunicati a terzi esclusivamente per le occorrenze connesse all'esecuzione dei servizi da te richiesti, e con limitazione ai dati strettamente necessari. A titolo di esempio e non esclusivamente, a vettori per il trasporto di beni.

Ai sensi dell'art. 7 del d. lgs. 196/2003, puoi esercitare in ogni momento i tuoi diritti quali in particolare: "(1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la sua comunicazione in forma intelligibile.
(2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
(3) L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
(4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

Per esercitare i tuoi diritti puoi inviare una e-mail all'indirizzo info [chiocciola] metaphor.it, oppure contattare Metaphor ai riferimenti indicati nella pagina 'Contatti'.

Titolare del trattamento dei dati è Metaphor, con sede legale in via Falcone 9, 20090 Corsico (MI), Italia. Responsabile è il responsabile del trattamento dati in carica presso Metaphor al momento della richiesta.

Puoi richiedere informazioni su eventuali variazioni negli incarichi inerenti il trattamento dei dati, segnalare ogni dubbio e/o abuso all'indirizzo info [chiocciola] metaphor.it.

Newsletter

Ti segnaliamo i principali avvisi di sicurezza per Magento e Drupal non appena vengono rilasciati!

Lasciaci la tua email per ricevere le nostre ultime novità e aggiornamenti!

Go to top